Gegrilltes Lachssteak in Honig-Kümmel Marinade
www.bonafamilie.at Professional

Gegrilltes Lachssteak in Honig-Kümmel Marinade

Zubereitung
Schwierigkeit:

Für die Marinade die Zitrone auspressen. Das BONA Öl in eine Schüssel geben. Den Koriander fein hacken und unter das Öl heben. Den Kreuzkümmel und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs mit der Marinade übergießen und in einem geschlossenen Gefäß mehrere Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Den Lachs auf dem Grill auf mittlerer Hitze von beiden Seiten mehrere Minuten (ca. 3 – 4 Minuten je Seite) grillen.

Rezept drucken
Zutaten
  • 2 Lachssteaks
  • Für die Marinade:
  • 12 EL BONA Planzenöl
  • 3 EL Honig
  • Saft einer Zitrone
  • 1/4 Bund gehackter Koriander
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz & Pfeffer