Zutaten

2 Lachssteaks Für die Marinade: 12 EL BONA Planzenöl 3 EL Honig Saft einer Zitrone 1/4 Bund gehackter Koriander 1/2 TL Kreuzkümmel Salz & Pfeffer
Gegrilltes Lachssteak in Honig-Kümmel Marinade
www.bonafamilie.at

Gegrilltes Lachssteak in Honig-Kümmel Marinade

Hauptspeise

Für die Marinade die Zitrone auspressen. Das BONA Öl in eine Schüssel geben. Den Koriander fein hacken und unter das Öl heben. Den Kreuzkümmel und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs mit der Marinade übergießen und in einem geschlossenen Gefäß mehrere Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Den Lachs auf dem Grill auf mittlerer Hitze von beiden Seiten mehrere Minuten (ca. 3 – 4 Minuten je Seite) grillen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken