
Kotanyi.com
Professional
Gemüse-Tortilla-Quiche
Zubereitung
Schwierigkeit:
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. In einer Schüssel Eier, Sahne, Salz, Kotányi italienische Kräuter und Senf miteinander verquirlen.
Die Tortilla in eine Tortenform (oder eine Kuchenform) legen. Spinat, Erbsen, Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten und Fetakäse auf die Tortilla schichten, dann die Ei-Mischung darüber gießen. Mit Parmesan bestreuen.
17–20 Minuten backen, bis die Ei-Mischung fest ist und das Gemüse gar ist.
Die Quiche vor dem Aufschneiden und Servieren etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten
- 1 Tortilla
- 3 Eier
- 100 ml Sahne
- 1 TL Senf
- 1 TL Kotányi Italienische Kräuter
- 1/2 TL Kotányi Himalayasalz
- 30 g Babyspinat
- 100 g Erbsen
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- 20 g Getrocknete Tomaten
- 100 g Feta
- 30 g Parmesan, gerieben