Glasierte Bacon-Meatballs
www.kotanyi.com Professional

Glasierte Bacon-Meatballs

Hauptspeise Fleischgerichte Grillen
Zubereitung
Schwierigkeit:

Zwiebel schälen und fein hacken. Faschiertes mit Zwiebel, Kotányi Grill Barbecue und einer guten Prise Kotányi Pfeffer vermischen. Kleine Bällchen mit ca. 3 cm Durchmesser formen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Aus Honig, Sonnenblumenöl, Kotányi Grill Barbecue und Kotányi Thymian eine Marinade anrühren.

Die Bacon-Meatballs für 8-10 Minuten von allen Seiten grillen bis sie knusprig sind. Am Ende der Grillzeit mit der Marinade einpinseln. Fertige Bacon-Meatballs mit Baguette anrichten und servieren.

Rezept drucken
Zutaten
  • 600 g Faschiertes gemischt
  • 1 Stk. Zwiebel gelb
  • 150 g Speck in Scheiben
  • 2 TL Kotányi GRILL Barbecue
  • Kotányi Pfeffer schwarz gemahlen
  • 2 Stk. Baguette
  • Marinade:
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Kotányi GRILL Barbecue
  • 1 TL Kotányi Thymian gerebelt