Zutaten

600 g Faschiertes gemischt 1 Stk. Zwiebel gelb 150 g Speck in Scheiben 2 TL Kotányi GRILL Barbecue Kotányi Pfeffer schwarz gemahlen 2 Stk. Baguette Marinade: 3 EL Honig 1 EL Sonnenblumenöl 2 TL Kotányi GRILL Barbecue 1 TL Kotányi Thymian gerebelt
Glasierte Bacon-Meatballs
www.kotanyi.com

Glasierte Bacon-Meatballs

Hauptspeise

Zwiebel schälen und fein hacken. Faschiertes mit Zwiebel, Kotányi Grill Barbecue und einer guten Prise Kotányi Pfeffer vermischen. Kleine Bällchen mit ca. 3 cm Durchmesser formen und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Aus Honig, Sonnenblumenöl, Kotányi Grill Barbecue und Kotányi Thymian eine Marinade anrühren.

Die Bacon-Meatballs für 8-10 Minuten von allen Seiten grillen bis sie knusprig sind. Am Ende der Grillzeit mit der Marinade einpinseln. Fertige Bacon-Meatballs mit Baguette anrichten und servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Frühlingsausgabe
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen