Zutaten

Rote Rüben Ragout 500g frische Bio rote Rüben 400ml Bio rote Rübensaft 1 EL gehackter Kren Salz Zucker Maizena 2 EL Apfelessig Glundner Schaum 200ml Sahne 100g Bergkäse 500g Glundner 50g Creme fraiche Große Prise gemahlener Kümmel Kleine Prise Cayennepfeffer außerdem Rohschinken, Vogerlsalat, Kernöl
Glundner Schaum
Toni Komrowski

Glundner Schaum

© Toni Komrowski
Vorspeise
60 Minuten

Die roten Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Rübensaft ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Zucker & Apfelessig abschmecken. Danach den Kren dazugeben  und zum Schluss mit Maizena abbinden.

Für den Glundner Schaum die Sahne aufkochen, die restlichen Zutaten hinzugeben und dann mixen und durch ein Sieb drücken. Zum Schluss in den Isiboy füllen.


Zum Anrichten ein wenig mit Kernöl marinierten Vogerlsalat, einige Scheiben Rohschinken und die roten Rüben auf einem Teller platzieren.   Bach Belieben den Schaum dazusprühen. Am besten heiß genießen.

Vorspeise
60 Minuten
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