![Grüner Spargel mit Landfrischkäse-Kruste](/media/cache/fit_w1280_h700//Rezepte/Gruner_Spargel_1.jpg)
Landfrisch Molkerei
User
Grüner Spargel mit Landfrischkäse-Kruste
Zubereitung
Landfrischkäse Natur mit einem Ei, einer Prise Salz und etwas Pfeffer vermischen. Grünen Spargel in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen und anschließend in eine Auflaufform legen. Nun die Landfrischkäse-Ei Mischung über den Spargel verteilen und im Backrohr bei ca. 250 °C Oberhitze für ca. 10 Minuten gratinieren. Mit den gekochten Kartoffeln servieren.
Zutaten
- 150 g grünen Spargel
- 1 Becher Landfrischkäse Natur 200 g
- 1 Ei
- 2 gekochte Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer