Gugelhupf mit gehackten Kürbiskernen
www.biohof-schmit.at Professional

Gugelhupf mit gehackten Kürbiskernen

Zubereitung
Schwierigkeit:
Zeit:
60 min.

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eidotter portionsweise vorsichtig dazugeben, das Ganze schaumig rühren. Rum, gehackte Kürbiskerne, das mit Backpulver versiebte Mehl und den Schnee unterheben. In eine eingefettete, bemehlte Gugelhupfform geben und bei circa 200 Grad 45 Minuten backen.

 

Rezept drucken
Zutaten
  • 25 dg Kristallzucker
  • 25 dg Margarine
  • 6 Stk. Eidotter
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • etwas Rum
  • 10 dg fein gehackte Kürbiskerne
  • 1 Pkg Backpulver
  • 17 dg Mehl
  • Schnee von 6 Eiklar