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Gulasch
Zubereitung
Schwierigkeit:
Beutelinhalt in 3/4 Liter warmes Wasser einrühren, 3 EL Öl dazugeben, kurz aufkochen lassen.
500 g Fleischwürfel (Wadschinken oder Schulter) beimengen, halb zugedeckt 1 1/2 - 2 Stunden weich-dünsten (evtl. etwas Wasser zugeben). Öfters gut umrühren.
Bei Bedarf Sauce entweder noch einkochen oder mit Mehl bzw. Fix-Einbrenn binden. Bei Zubereitung im Druckkochtopf nur 3/8 Liter Wasser und 3 EL Öl nehmen. Nach Fleischbeigabe kurz aufkochen, De-ckel schließen und ca. eine 1/2 Stunde bei schwa-cher Hitze dünsten.
Wir empfehlen dazu Kartoffeln und Paprikagemüse.
Zutaten
- Zutaten für 4 Personen:
- 1 Pkg. Knorr Basis Gulasch
- 500 g Rindfleisch
- 3 EL Öl