Zutaten

Zutaten für 4 Personen: 1 Pkg. Knorr Basis Gulasch 500 g Rindfleisch 3 EL Öl
Gulasch
www.knorr.com

Gulasch

Hauptspeise

Beutelinhalt in 3/4 Liter warmes Wasser einrühren, 3 EL Öl dazugeben, kurz aufkochen lassen.
500 g Fleischwürfel (Wadschinken oder Schulter) beimengen, halb zugedeckt 1 1/2 - 2 Stunden weich-dünsten (evtl. etwas Wasser zugeben). Öfters gut umrühren.
Bei Bedarf Sauce entweder noch einkochen oder mit Mehl bzw. Fix-Einbrenn binden. Bei Zubereitung im Druckkochtopf nur 3/8 Liter Wasser und 3 EL Öl nehmen. Nach Fleischbeigabe kurz aufkochen, De-ckel schließen und ca. eine 1/2 Stunde bei schwa-cher Hitze dünsten.
Wir empfehlen dazu Kartoffeln und Paprikagemüse.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos