Zutaten

225 g brauner Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 1 TL Lebkuchengewürz 1/2 TL Zimt 1 Prise Salz 175 g Rama Margarine 2 Eier 250 g Mehl 150 g Haferflocken 1/2 Pkg. Backpulver 200 g Rosinen
Haferflocken-Kekse
Nah&Frisch

Haferflocken-Kekse

Dessert

Die Rosinen mit etwas Wasser für ca. 15 Minuten auf dem Herd kochen lassen. Die Rosinen abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 °vorheizen. Rama Margarine, Zucker, Gewürze und Salz in einer Schüssel cremig rühren, die Eier langsam unterrühren. Backpulver, Mehl, Haferflocken und Rosinen hinzufügen und gut verrühren. Mit einem Löffel Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzten im Abstand von ca. 4 cm. Die Kekse ca. 10-12 Minuten backen.

Dessert
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken