Zutaten

225 g brauner Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 1 TL Lebkuchengewürz 1/2 TL Zimt 1 Prise Salz 175 g Rama Margarine 2 Eier 250 g Mehl 150 g Haferflocken 1/2 Pkg. Backpulver 200 g Rosinen
Haferflocken-Kekse
Nah&Frisch

Haferflocken-Kekse

Dessert

Die Rosinen mit etwas Wasser für ca. 15 Minuten auf dem Herd kochen lassen. Die Rosinen abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 °vorheizen. Rama Margarine, Zucker, Gewürze und Salz in einer Schüssel cremig rühren, die Eier langsam unterrühren. Backpulver, Mehl, Haferflocken und Rosinen hinzufügen und gut verrühren. Mit einem Löffel Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzten im Abstand von ca. 4 cm. Die Kekse ca. 10-12 Minuten backen.

Dessert
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen