Hauer Schnitzel
Johanna Schmid Professional

Hauer Schnitzel

Zubereitung
Schwierigkeit:

Den Reis zubereiten. Erbsen mir etwas Butter, Salz und Zucker in einem Topf dämpfen und glasiere.

Die Schnitzel etwas klopfen und anschließend salzen und pfeffern. In Paprika auf beiden Seiten wenden und im heißen Öl kurz anbraten. Das Fleisch heraus nehmen und in den Bratenrückstand Öl und eine fein gehackte Zwiebel anschwitzen, das Ketchup hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Das Fleisch wieder dazu geben und weich dünsten lassen bis es weich ist. Die Soße mit Obers und Mehl binden.

Die Hauer Schnitzeln mit Saft, Reis, Erbsen und Pfirsiche anrichten.

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Zutaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Öl
  • 1 kleine Zwiebel
  • Ketchup
  • 1/6 l Obers
  • Mehl
  • Reis
  • Butter
  • Salz
  • Erbsen
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Pfirsiche