Heringssalat
Nah&Frisch Professional

Heringssalat

Zubereitung
Schwierigkeit:

Für den Heringssalat die Erdäpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Russen zuerst grob entgräten und dann mit den Essiggurken in 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Die abgetropften marinierten Zwiebeln fein hacken.
Erdäpfel, Essiggurken, Russen, Apfelwürfel und Zwiebel vermischen. Den Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen, nochmals mit Essig oder
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren die Ei-Vierteln unterheben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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Zutaten
  • 500 g Glas C.Warhanek Russen inklusive abgetropfte Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 200 g Erdäpfel (gekocht)
  • 200 g Essiggurken
  • 1/4 l Sauerrahm
  • Essig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier hart gekocht
  • Schnittlauch