Hühnerschnitzelroulade mit Ei gefüllt
Elisabeth S. User

Hühnerschnitzelroulade mit Ei gefüllt

Zubereitung
Schwierigkeit:

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier hart kochen. Zwiebel und Speck fein schneiden und mit Senf, Crème fraîche, Brösel und Petersilie vermischen.
Die Masse auf die gewürzten Schnitzel streichen, mit je einem hart gekochten Ei belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Rouladen in Öl anbraten, mit Rotwein aufgießen, weiterköcheln, herausnehmen und warm stellen.
Obers mit Champignons, Salz und Pfeffer in der Pfanne weich dünsten lassen und die Rouladen 3 min. mitdünsten. Zum Servieren die Rouladen einmal quer durchschneiden. Als Beilage passen sowohl Nudeln als auch Reis und Salat.

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Zutaten
  • 4 große, dünne Puten- oder Hühnerschnitzel
  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Speck
  • 2 TL Senf
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 EL Brösel
  • 1 EL Petersilie
  • ⅛ l Rotwein
  • Öl
  • 250 ml Obers
  • 150 g Champignons
  • Salz und Pfeffer