Zutaten

2 Dosen Rio Mare Insalatissime Mexico á 160 g 1 Avocado 200 g kleine, reife Tomaten 50 g Kresse 1 Limette
Insalatissime mit Avocado und Kresse
www.riomare.com

Insalatissime mit Avocado und Kresse

Vorspeise

Die Tomaten waschen und würfeln, die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen.
Die Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft marinieren.
Die Tomaten und die Avocado mit Insalatissime Mexico vermengen, auf die Kresse geben und mit der geriebenen Schale bestreuen. Sofort servieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Helfen wir uns gegenseitig!
Wichtiges Gemeinsam schaffen wir das!
Helfen wir uns gegenseitig!
Zum Beitrag
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken