Zutaten

Zutaten für 6 Brötchen: 250 g Fini’s Feinstes Weizenmehl universal 1/2 Pkg. Backpulver 150 g Joghurt 1 Zweig Rosmarin 1 Prise Salz etwas natives Olivenöl Oliven Aufstriche Kapern
Joghurtbrot
www.finis-feinstes.at

Joghurtbrot

Kuchen & Gebäck

Mehl mit Backpulver vermischen. Rosmarin fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einer einheitlichen Masse kneten. Sollte der Teig zu „trocken“ sein, noch etwas Joghurt hinzufügen.
In 6 gleichmäßig große Brötchen formen und pro Seite ca.5 Minuten grillen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Griaß di Griaß di im Frühling!
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Zur Ausgabe