Zutaten

200 g Butter (zimmerwarm) 300 g Staubzucker 4 Dotter 4 Eiklar 300 g glattes Mehl 1 Pkg. Backpulver 1/8 l Milch 2 cl Rum Butter für die Form 1 gehäufter EL Kakao
Kakao-Guglhupf
Nah&Frisch

Kakao-Guglhupf

Dessert

Butter mit Staubzucker und Dotter schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver versieben und zusammen mit der Milch leicht unterrühren. Den Rum und den Kakao dazumischen. Zuletzt den steif geschlagenen Schnee unterheben. Die Masse in eine mit Butter befettete und bemehlte Kuchenform geben und backen.

Dessert
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin