Maggi
Professional
Kalbsbraten in Kapernsauce
Zubereitung
Fleisch salzen und pfeffern und im Butter-Öl-Gemisch anbraten, mit ca. 1/8 Liter Wasser aufgießen und 1/2 TL Maggi Rindsbouillon Classic einstreuen. Im Backrohr bei 180 °C ca. 1 Stunde braten. Ab und zu übergießen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Bratenrückstand mit 1/8 Liter Wasser und 1/8 Liter Weißwein aufgießen und Maggi Fix für Kaiserschnitzel einstreuen, aufkochen und 5 Min. kochen lassen, öfters umrühren. 1 EL frische Kapernbeeren zugeben und kurz durchziehen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Zutaten
- 1 kg Kalbfleisch (Karree)
- 1 EL Öl
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 TL Maggi Rindsbouillon Classic
- 1 Pkg. Maggi Fix für Kaiserschnitzel
- 1/8 l Weißwein
- 1 EL Kapernbeeren