Zutaten

2 kg Kartoffeln, festkochend 4 Stk. Kartoffeln, mehlig 3 Stk. Zwiebeln, rot 6 EL Tomatenmark 3 EL Gemüsebrühepulver 5 EL Kotányi Paprika edelsüß spezial 1 EL Kotányi Kümmel ganz 2 EL Kotányi Majoran gerebelt 2 EL Kotányi Oregano gerebelt 1 Prise Kotányi Meersalz jodiert grob 1 Prise Kotányi Pfeffer schwarz ganz
Kartoffelgulasch
Kotányi Kooperation mit MobyForty (www.mobyforty.com)

Kartoffelgulasch

Hauptspeise

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Die Gemüsebrühe nach Packungsanleitung mit Wasser aufgießen. Die Zwiebeln in Öl langsam glasig anbraten. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit 200 ml Wasser ablöschen.

Oregano, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer zugeben und gut umrühren. Die Kartoffeln hinzufügen und mit Gemüsesuppe auffüllen, bis die Kartoffelstücke gut bedeckt sind (bzw. 1-2 cm Wasser über den Kartoffeln).

Für 2,5 Stunden leicht köcheln lassen und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Wer möchte, gibt noch Frankfurter dazu.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese