Knusperbrot-Pizza
www.leicht-und-cross.at Professional

Knusperbrot-Pizza

Zubereitung
Schwierigkeit:

Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tomate, Oliven und die Salami in Scheiben schneiden. Die LEICHT&CROSS Knusperbrote mit Tomatensauce bestreichen und mit geriebenem Käse, Tomaten, Oliven und Salami belegen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Pizzakräutern (z. B. Basilikum, Oregano oder Thymian) würzen.
Im vorgeheizten Backofen auf Backpapier für ca. 7 Minuten backen.

Rezept drucken
Zutaten
  • 1 Cocktailtomate
  • 2 Schwarze Oliven
  • 1 Minisalami
  • 2 LEICHT&CROSS Knusperbrote
  • 2 EL Tomatensauce
  • 2 EL Geriebener Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Pizzakräuter