Kokosbusserl
Anna und Paul Professional

Kokosbusserl

Kuchen & Gebäck Kinder Weihnachten Winter
Zubereitung
Schwierigkeit:

Backrohr auf 170 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier belege.

Zuerst Eiklar mit Salz auf niedriger Stufe steif schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben und schlagen bis die Masse ganz steif ist.

Danach Kokosflocken vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben, die Masse mit 2 Teelöffeln häufchenweise auf das Backblech setzen. Die Busserln können mit Mandeln, Schokosauce oder Kirschen dekoriert weden. Anschließend die Busserln backen bis sie Farbe annehmen ca. 10 Minuten.

 

 

 

 

 

 

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Zutaten
  • 4 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 225 g Zucker
  • 225 g Kokosflocken
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. geriebene Zitronenschale
  • Zum Dekorieren:
  • Schokoladesauce
  • Blanchierte Mandeln
  • Cocktail Kirschen