Zutaten

4 Eiklar 1 Prise Salz 225 g Zucker 225 g Kokosflocken 1 Pkg. Vanillezucker 1 Pkg. geriebene Zitronenschale Zum Dekorieren: Schokoladesauce Blanchierte Mandeln Cocktail Kirschen
Kokosbusserl
Anna und Paul

Kokosbusserl

Kuchen & Gebäck

Backrohr auf 170 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier belege.

Zuerst Eiklar mit Salz auf niedriger Stufe steif schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben und schlagen bis die Masse ganz steif ist.

Danach Kokosflocken vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben, die Masse mit 2 Teelöffeln häufchenweise auf das Backblech setzen. Die Busserln können mit Mandeln, Schokosauce oder Kirschen dekoriert weden. Anschließend die Busserln backen bis sie Farbe annehmen ca. 10 Minuten.

 

 

 

 

 

 

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos