Kräuterpalatschinken-Cordon-bleu
Christine K., 4653 Eberstalzell, Professional

Kräuterpalatschinken-Cordon-bleu

Zubereitung
Schwierigkeit:

Die Kräuter mit etwas, Milch und Mineralwasser fein pürieren. Mit Mehl, Eiern und der restlichen Milch sowie Salz vermixen. Eine halbe Stunde ziehen lassen, dann dünne Palatschinken backen.
Palatschinken mit Schinken, Käsescheiben und Kräutern belegen und einrollen. In Mehl, Ei und Brösel panieren und in etwas heißem Öl goldgelb backen. Dazu passt grüner Salat.

Rezept drucken
Zutaten
  • FÜR DIE PALATSCHINKEN:
  • 25 dag Mehl
  • ca. ½ l Milch
  • etwas Mineralwasser
  • 3 Eier
  • Salz
  • 1 große Handvoll Kräuter nach
  • Wahl (z. B. Petersilie,
  • Vogelmiere …)
  • FÜR DIE FÜLLE:
  • 8 große dünne Scheiben Schinken
  • beliebige Käsescheiben
  • Kräuter
  • FÜR DIE PANIER:
  • Mehl
  • Ei
  • Brösel
  • Öl zum Ausbacken