Kürbiskernkipferln
Thea Kochbuch Nr. 20 Professional

Kürbiskernkipferln

Zubereitung

Alle Zutaten rasch und kühl miteinander verkneten. In Folie gewickelt kühl ca. 2 Stunden rasten lassen. Fingerdicke Rollen formen, kleine Stücke abschneiden und mit der Handfläche kleine Stangen formen - zu Kipferln biegen. Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech setzen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen. Ausgekühlte Kipferln in die Schokoglasur tauchen, trocknen lassen.
 

Rezept drucken
Zutaten
  • 25 dag glattes Mehl
  • 20 dag Kürbiskerne fein gerieben
  • 10 dag Staubzucker
  • 20 dag Thea Goldstück direkt aus dem Kühlschrank
  • 2 Dotter
  • 2 cl Kürbiskernöl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Schokoglasur zum Tunken