Zutaten

Für ca. 650 g Kekse: 90 g Eiweiß (ca. 3 Stk.) 150 g Kristallzucker 100 g Mandeln, gehackt 200 g Lebkuchenbrösel 5 g Kotányi Honiglebkuchen Gewürzmischung 2 g Kotányi Speisesalz jodiert 200 g Haselnüsse, ganz 
200 g Schokoladenglasur
Lebkuchenbusserl
www.kotanyi.com

Lebkuchenbusserl

Kuchen & Gebäck

Eiklar mit dem Kristallzucker und Salz zu Schnee steif schlagen.
Die gehackten Mandeln, Lebkuchenbrösel und Kotányi Honiglebkuchen-Gewürzmischung vorsichtig unterheben.
Die Masse in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech aufdressieren.
In die Mitte jedes Busserls eine ganze Haselnuss legen. Im vorgeheizten Backofen bei 140 °C für ca. 15 Minuten backen.
Die ausgekühlten Lebkuchenbusserl zur Hälfte in Schokoglasur tunken und auf einem Gitter abtropfen lassen.

 

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