Mandala -Cheesecake
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Mandala -Cheesecake

Zubereitung
Schwierigkeit:

Kekse zerbröseln und mit Butter mischen. Als Boden in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Ø) andrücken. Kalt stellen. Beeren mit Zucker, Saft, 4-5 EL Wasser und Stärke 1–2 Minuten kochen. Passieren und abkühlen lassen. Gelatine einweichen. Kuvertüre schmelzen und abkühlen lassen. Mit Restzutaten verrühren. Gelatine ausdrücken und auflösen. Mit 3 EL Creme verrühren, in Restcreme rühren. Creme in die Form füllen. Beerenmark in Kreisen auf die Creme geben und mit einem Stäbchen zu Herzen ziehen. Mandala-Cheesecake ca. 3 Stunden kühlen.

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Zutaten
  • Zutaten für 1 Torte 26 cm Ø:
  • 150 g Butterkekse
  • 100 g flüssige Butter
  • 250 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 TL Speisestärke
  • 4 x Blatt Gelatine
  • 200 g weiße Kuvertüre
  • 3 x Pkg. Philadelphia Doppelrahmstufe (á 175 g)
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 2 EL Vanillezucker Backpapier