Marillen Chutney
Marianne Nödl User

Marillen Chutney

Griaß di Rezepte Chutney/ Marmeladen
Zubereitung
Schwierigkeit:

Marillen entsteinen, Paprika putzen, Zwiebel schälen. Marillen, Paprika, Zucchini und Zwiebel klein schneiden. Mit den restlichen Zutaten (ohne Maizena) vermischen und ca. 20 Minuten kochen. Mit Maizena binden und heiß in vorbereitete Gläser füllen.

Schmeckt super zu Gegrilltem oder Käse! Gutes Gelingen!

Rezept drucken
Zutaten
  • 1kg Marillen,
  • 250 g Paprika,
  • 250 g Zucchini,
  • 250 g Zwiebeln,
  • 60 g Rosinen,
  • 120 g Zucker,
  • ¼ L Essig,
  • 3 TL Curry,
  • ½ TL Ingwer,
  • ½ TL Zimt,
  • ½ TL Koriander,
  • 1 Msp. Muskat,
  • 1 EL Maizena,
  • Chili nach Geschmack.