Zutaten

150 g glattes Mehl 250 ml Milch 3 Eier Salz Marillenmarmelade Staubzucker Öl
Marillenpalatschinken
Marie von Rokitanskys

Marillenpalatschinken

Griaß di Rezepte

Für den Palatschinkenteig Mehl mit Milch und Salz verrühren. Eier zugeben, kräftig einrühren. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne gleichmäßig verteilen und erhitzen. Teig eingießen. Pfanne drehen und den Teig gleichmäßig verlaufen lassen, so dass der Pfannenboden zur Gänze bedeckt ist. So lange erhitzen, bis die Oberfläche trocken und die Unterseite gebräunt ist. Palatschinke behutsam lösen und in einem Schwung wenden. Auf der zweiten Seite erhitzen, bis sie goldbraun ist. Palatschinken mit Marillenmarmelade bestreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos