Nero
Martina Schreiner User

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Kuchen & Gebäck Rezept-Gewinnspiel
Zubereitung
Schwierigkeit:
Zeit:
90 min.

1. Butter, Staubzucker und etwas Mehl in der Küchenmaschine kurz verrühren, nach und nach die ganzen Eier ­dazugeben und schaumig ­rühren. Das restliche Mehl und den Kakao zum Schluss unterheben. 2. Mit einer glatten Spritztülle (Größe 7) auf ein mit Backpapier belegtes Blech Stangerln (ca. 5 cm lang) ­dressieren und bei 160 °C ca. 15 Minuten backen. 3. Jeweils 2 Stück mit Himbeermarmelade füllen und schräg zur Hälfte in Bitterschokolade tunken.

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Zutaten
  • Teig:
  • 300 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 3 Eier
  • 210 g Mehl, glatt
  • 15 g Kakao, gesiebt
  • Füllung:
  • 200 g Himbeermarmelade
  • Glasur:
  • 100 g Bitterschokolade (Kuvertüre)