Nougatherzen
Dr. Oetker, Backen macht Freude 23 Professional

Nougatherzen

Zubereitung

Das Mehl mit den übrigen Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Den Teig zu einer Rolle formen und ca. 3 mm dick ausrollen. Herzen (6 cm) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Die erkalteten Kekse mit Nuss-Nougat zusammensetzen und mit Staubzucker leicht bestreuen. Den Fruchtsaft mit Tortengelee nach Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten und sofort auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Backblech gießen. 1/2 Std. kalt stellen. Vom Gelee beliebige Herzen ausstechen und die Nougatherzen damit verzieren.

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Zutaten
  • 370 g gesiebtes glattes Mehl
  • 120 g Staubzucker
  • 250 g weiche Butter
  • 2 Eigelb
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Aroma Finesse Zitronenschale
  • 200 g erweichter Nuss-Nougat
  • erweichter Nuss-Nougat
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • Zum Verzieren
  • 200 ml roter Fruchtsaft
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Tortengelee rot