Zutaten

600 g kurze Nudeln z.B. Penne 1 großer Karfiol (ca. 1 kg) 100 g Pinienkerne 1 Zwiebel 6 Sardellenfilets Olivenöl 100 g Parmesan gerieben 1 Bund Petersilie Pfeffer
Nudeln mit Karfiol und Sardellen
Nah&Frisch

Nudeln mit Karfiol und Sardellen

Hauptspeise

Den Karfiol zerkleinern und in Salzwasser weichkochen. Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die gehackte Zwiebel in Olivenöl bräunen und Sardellen hinzufügen. Gut umrühren und ca. 10 Minuten langsam kochen. Den fertig gekochten Karfiol zu der Sardellen Zwiebel-Mischung geben die Pinienkerne hinzufügen. Etwas Karfiolwasser hinzugeben, die Masse sollte leicht feucht bleiben.
Petersilie klein hacken, die Karfiolsoße über die Pasta gießen, pfeffern und großzügig mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin