Zutaten

500 g Recheis Goldmarke Fleckerl 4 Jungzwiebeln 1 Salatgurke 100 g Feta 100 g schwarze Oliven, ohne Kern 80 g Rucola Für das Dressing: 40 ml Olivenöl Salz & Pfeffer Saft einer halben Zitrone Außerdem: 500 g Wassermelone Olivenöl zum Bestreichen 40 g geröstete Pinienkerne
Nudelsalat mit gegrillter Wassermelone und Feta
Sweet&Lifestyle by Verena Pelikan

Nudelsalat mit gegrillter Wassermelone und Feta

Vorspeise

Die Recheis Goldmarke Fleckerl laut Packungsanleitung bissfest kochen. Die fertig gekochten Fleckerl abseihen, mit kaltem Wasser übergießen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Jungzwiebel in dünne Ringe und die Salatgurke in kleine Stücke schneiden. Die schwarzen Oliven halbieren. Alle Zutaten für die Nudelsalat-Basis in die Schüssel zu den Nudeln geben und den Feta darüber bröseln. Für das Dressing das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.  Die Wassermelone mit Schale in 1 cm dicke Dreiecke schneiden und mit Olivenöl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill auf jeder Seite ca. 4 Minuten grillen. Die gegrillten Wassermelonenstücke auf dem Salat verteilen, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Tipp: Die Wassermelonenstücke können auch in einer Grillpfanne gegrillt werden.

Vorspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen