Zutaten

400 g Recheis Goldmarke Dralli 100 g Rucola 100 g Radicchio 150 g Mozzarella Kugeln 16 Kirschtomaten 1 rote Zwiebel 1 gelbe Paprika 6 EL Olivenöl 3 EL Essig Salz und Pfeffer
Nudelsalat Paradiso
Recheis

Nudelsalat Paradiso

Hauptspeise

Goldmarke Dralli nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Radicchio in grobe Streifen schneiden, Rucola grob schneiden, Kirschtomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren. Zum Entbittern Radicchio 10 Minuten im lauwarmen Wasser ziehen lassen. Zwiebel schälen, Paprika halbieren und beides in Streifen schneiden. Für die Marinade Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit allen Zutaten in
eine Schüssel geben und vermischen.
Tipp: Wird der Salat vorbereitet und später serviert, wird die Marinade erst kurz vor dem Verzehr unter den Salat gemischt.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese