Zutaten

500 g Salatmix 200 g Steinpilze 100 g Champions 150 g Eierschwammerl 1 Zwiebel gehackt 5 EL Bio-Olivenöl extra nativ 3 EL Balsamicoessig bianco Salz 500 g Penne 1 Bd. Petersilie (frisch) 2 EL Mandelöl Pfeffer
Nudelsalat "Schwammerland" im Salatnest
Sandra Schatz

Nudelsalat "Schwammerland" im Salatnest

Hauptspeise
40 Minuten

1.) Penne in Salzwasser bissfest kochen. 2.) alle 3 Pilzsorten putzen und in Scheiben schneiden. 3.) Die Zwiebel hacken und gemeinsam mit den Pilzen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann die gekochte Penne in die Pfanne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer sowie den restlichen Olivenöl und der gehackten Petersilie durchmischen. Dann auskühlen lassen. 4.) In der Zwischenzeit den Salat waschen und auf den Teller so auflegen, dass in der Mitte ein großes Loch bleibt. 5.) Den Salat mit Mandelöl und Essig beträufeln und auch ein bisschen Salzen. 6.) Zum Schluss den ausgekühlten Nudelsalat in das Salatnest füllen. Passt perfekt für die Jahreszeit, da man die Steinpilze und Eierschwammerl jetzt gerade auch im Wald finden kann!

Hauptspeise
40 Minuten
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos