Zutaten

2 küchenfertige Makrelen (á ca. 400 g) 2 Zitrone unbehandelt 200 g Kirschtomaten Salz Pfeffer 4 EL Olivenöl Grobkörnigen Senf
Ofenmakrele
Nah&Frisch

Ofenmakrele

Hauptspeise

Makrelen waschen und trocken tupfen. Eine Zitrone in Scheiben schneiden.
Tomaten waschen und halbieren. Die Makrelen mit den Zitronenscheiben und Tomaten füllen, salzen und pfeffern. Die Zweite Zitrone auspressen. Die Fische auf einen großen Bogen Pergamentpapier legen. Makrelen mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, mit etwas Senf bestreichen. Locker zu einem Päckchen verpacken.
Päckchen in eine ofenfeste Form legen und im vorgeheiz-ten Backofen bei 200 °C ca. 40 Minuten backen. Dazu schmeckt Ofengemüse und helles Bauernbrot.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die neue Sommerausgabe ist da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken