Palatschinke mit Orangen und Käuter-Karamell
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Palatschinke mit Orangen und Käuter-Karamell

Zubereitung
Schwierigkeit:

Die Kaiser Brust Caramellen® im Mörser zerkleinern und mit dem Wasser zu einem Sirup kochen. Den Sirup lauwarm bereitstellen.
Die Orangen schälen, filetieren und die Orangenfilets und den Orangensaft in den Bonbon-Sirup legen und ziehen lassen.
Etwas Minze für die Dekoration vorbereiten, restliche Minze fein schneiden und zum Sirup geben.
Das gesiebte Mehl, aufgeschlagene Eier mit einem Teelöffel Salz und einem Teelöffel Staubzucker zu einem glatten Palatschinkenteig verrühren.
Eine Pfanne erhitzen, etwas Butterschmalz in der Pfanne verteilen und den Teig mithilfe einer Schöpfkelle dünn einfließen lassen. Die Palatschinke anbacken, wenden, dann aus der Pfanne heben. Weitere 3 Palatschinken zubereiten und auf einem Teller bereitstellen.

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Zutaten
  • 10 Stück Brust Caramellen®
  • vom Bonbonmeister® Kaiser
  • 150 ml Wasser
  • 4 Orangen
  • 1 Bund frische Minze
  • 120 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1/4 l Milch
  • Salz, Staubzucker
  • 60 g Butterschmalz
  • 1 EL gehackte Pistazien