Zutaten

150 g Mehl 40 g Zucker 1/2 Pkg. Vanillezucker Prise Salz 2 Eier 250 ml Milch 4 Stk. kleine Bananen 4 EL Rapsöl 125 g Honigmayr Blütenhonig Prise Zimt Prise Ingwerpulver Staubzucker
Palatschinken mit Honig-Bananen
Nah&Frisch

Palatschinken mit Honig-Bananen

Dessert

Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen. Eier und Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30 Minuten abgedeckt quellen lassen.
Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 Palatschinken ausbacken. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Bananen in einer zweiten Pfanne in Rapsöl von beiden Seiten anbraten, mit dem Blütenhonig beträufeln und aufkochen. Die Honigsoße mit Zimt und Ingwerpulver würzen.
Die Palatschinken mit Bananen füllen, mit der Honigsoße beträufeln und mit dem Staubzucker bestreuen.
 

Dessert
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos