Zutaten

2 Pkg. Uncle Ben’s® Express Risi Bisi 4 Hühnerbrüste ohne Haut 2 EL Butter ½ Stange Lauch 200 g Obers 2 EL Paprikapulver Etwas Wasser Evt. 4 Scheiben Prosciutto Salz Pfeffer aus der Mühle
Paprikahenderl mit Risi Bisi
www.unclebens.at

Paprikahenderl mit Risi Bisi

Hauptspeise

Den Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Hühnerbrüste beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, die Hühnerbrüste darin beidseitig anbraten. Anschließend den Lauch beigeben, anschwitzen, Paprikapulver beigeben, mit etwas Wasser und Obers aufgießen, zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 6 Minuten dünsten lassen. Danach umdrehen, falls erforderlich, etwas Wasser nachgießen und fertig dünsten (ca. 5 Minuten). Anschließend die Sauce abschmecken. Den Prosciutto in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl beidseitig knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Uncle Ben’s® Reis erwärmen und anrichten.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos