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Paradeissuppe
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter andünsten. Den Selleriezweig der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Zusammen mit den Tomaten und der Bouillon beifügen. Die Suppe zugedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten leise kochen lassen und dann pürieren. Eventuell etwas Flüssigkeit nach giessen. Die gekochten Nudeln zufügen. Die Tomatensuppe nochmals aufkochen mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Unmittelbar vor dem Servieren das geschnittene Basilikum und den Parmesan beifügen.
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 50 g Butter
- 1 Stk. Stangensellerie
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 300 ml Gemüsesuppe
- 150 g gekochte Muschelnudel
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
- Basilikum