Barilla
Professional
Pastasalat mit Pesto alla Genovese
Zubereitung
Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Rucola waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren, die Schnittflächen mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen. Bresaola oder Bündnerfleisch in schmale Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Bouillon, Essig, Pesto alla Genovese, Salz und Pfeffer gut verrühren, dann das Olivenöl dazugeben. Kurz vor dem Servieren Farfalle, Rucola und Cherrytomaten zur Sauce geben und alles sorgfältig mischen und abschmecken. Den Pastasalat mit den Bresaola- oder Bündnerfleischstreifen garnieren.
Zutaten
- 300 g Barilla Farfalle
- 50 g Rucola
- 80 g Bresaola oder Bündnerfleisch
- 100 ml Gemüsesuppe
- 50 ml Weißweinessig
- 3 EL Barilla Pesto alla Genovese
- 3-4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle