Zutaten

400 g Pastinaken 1 Stk. Zwiebel 1 EL Butter 3/4 l Gemüsesuppe 3 EL Créme fraîche 1 Stk. Birne Salz, weißer Pfeffer
Pastinakensuppe
Nah&Frisch

Pastinakensuppe

Suppe

Pastinaken dünn schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Pastinaken und Zwiebel darin bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren drei Minuten braten. Suppe zugießen und aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen Crème fraîche untermischen, Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gebraten Birnenspalten servieren.

Suppe
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen