Zutaten

400 g Pastinaken 1 Stk. Zwiebel 1 EL Butter 3/4 l Gemüsesuppe 3 EL Créme fraîche 1 Stk. Birne Salz, weißer Pfeffer
Pastinakensuppe
Nah&Frisch

Pastinakensuppe

Suppe

Pastinaken dünn schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Pastinaken und Zwiebel darin bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren drei Minuten braten. Suppe zugießen und aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen Crème fraîche untermischen, Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gebraten Birnenspalten servieren.

Suppe
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen