Zutaten

250 g Penne 500 g grüner Spargel 1/2 TL Zucker 1 TL Butter 1 Stk. Zwiebel 100 g Schinken 25 g Butter 1 Pkg. Thomy Sauce Hollandaise frisches Basilikum Kerbel Salz Pfeffer aus der Mühle
Penne mit Spargel-Schinkensauce
Maggi „Pasta&Basta

Penne mit Spargel-Schinkensauce

Hauptspeise

Teigwaren nach Packungsanweisung zubereiten und abseihen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In 1 l Wasser mit etwas Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargelstücke zugeben und ca. 5 Min. kochen lassen, abseihen. Zwiebel schälen und klein hacken, Schinken in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und Zwiebel und Schinken darin andünsten. THOMY Sauce Hollandaise erwärmen, Spargel und Schinken zugeben, mit Pfeffer aus der Mühle pikant abschmecken und mit den Nudeln vermischen. Mit frischem Basilikum und Kerbel bestreut servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche