Zutaten

150 g Biskotten 125 g Butter 300 g grüne Weintrauben 5 EL Marsala 3 Pkg. Philadelphia Natur Doppelrahm (à 175 g) 300 g Joghurt 1 Pkg. gemahlene Gelatine 125 g Zucker 1 Eiweiß
Philadelphia Torte Weintraube-Marsala
www.philadelphia.at

Philadelphia Torte Weintraube-Marsala

Kuchen & Gebäck

Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 200 g Weintrauben halbieren und entkernen. Philadelphia, Joghurt und Marsala mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
Ein Drittel der Creme auf den Tortenboden geben, halbierte Weintrauben darauf verteilen übrige Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Eiweiß steif schlagen. Übrige Weintrauben im Eiweiß, anschließend im restlichen Zucker wenden. Torte kurz vor dem Servieren damit dekorieren.

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