Zutaten

Teig: 40 dag Mehl 6 EL* Öl 1 Pkg. Germ 1/8l Milch 1/8l Wasser 2 ganze Eier Belag: 1 kg Zwiebel 25 dag Speck (oder pikante Wurstreste) Salz, Pfeffer Guss: 3/8 l Rahm 2 Eier geriebener Käse nach Geschmack Salz, Kümmel
Pikanter Zwiebelkuchen
Rosa D.

Pikanter Zwiebelkuchen

Griaß di Rezepte

Aus den Teigzutaten einen Germteig zubereiten und gehen lassen. In der Zwischenzeit den Speck oder die Wurst würfelig schneiden und anbraten. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und glasig dünsten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Den Teig ausrollen und auf ein befettetes Blech legen, mit einem 1/8 l Rahm bestreichen. Den restlichen Rahm mit den beiden Eiern und den Gewürzen verrühren. Die Zwiebel-Speck-Mischung auf dem Teig verteilen, mit der Rahmmischung übergießen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.

Im Backrohr ca. 35 Minuten goldgelb backen.

Gutes Gelingen!

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Kinder Griaß di Die neue Frühlingsausgabe ist da!
Das Nah&Frisch Kindermagazin
Zur Ausgabe
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese