Polentastrudel mit Spinat-Schafskäsefüllung & Peperonata
Toni Kaiser Professional

Polentastrudel mit Spinat-Schafskäsefüllung & Peperonata

Hauptspeise Vegetarisch
Zubereitung

Für die Fülle den Maisgrieß im Gemüsefond unter ständigem Rühren zu einer dickbreiigen Masse einkochen, kaltes QimiQ einrühren und würzen. Die Jungzwiebeln in Olivenöl andünsten, gut ausgedrückten Blattspinat dazugeben und würzen. Die Strudelblätter mit Öl bestreichen, jeweils 2 Strudelblätter übereinander legen. Die Maisgrießmasse darauf verteilen, den Blattspinat darauf geben und zum Schluss mit Schafskäsewürfeln bestreuen und einrollen, mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C goldbraun backen. Für die Peperonata die Paprikaschoten im Rohr backen bis sie weich sind. Anschließend die Haut abziehen, die Kerne entfernen, in Streifen schneiden und in Olivenöl mit Knoblauch und Gewürzen marinieren. Zum Polentastrudel servieren.

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Zutaten
  • 4 Blätter Toni Kaiser Vollkornstrudelteig
  • 2 EL Öl
  • 250 g Maisgrieß
  • 1 l Gemüsefond
  • 125 g QimiQ
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 250 g TK Blattspinat
  • 250 g Schafkäsewürfel
  • 4 Stk. rote Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Stk. gelbe Paprika
  • 2 Stk. Knoblauchzehen fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Muskat