Zutaten

6 EL LAND-LEBEN Backerbsen 4 EL Popcorn 4 frische Maiskolben 150 g Knollensellerie 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Liter Gemüsebrühe 3 EL Frischkäse Natur 3 EL neutrales Öl, z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl Prise Muskatnuss Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Popcorn Suppe
www.landleben.com

Popcorn Suppe

Suppe

Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. Maiskörner mit einem Messer vom Kolben trennen. Sellerie schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Maiskörner sowie Sellerie zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 20 Minuten kochen lassen. Nun die Suppe sehr fein pürieren, Frischkäse sowie Muskatnuss einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie, Popcorn und LAND-LEBEN Backerbsen toppen.

TIPP: Keine Zeit zum Kochen? Die Popcorn Suppe kann bereits am Vortag zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. ACHTUNG, der Frischkäse darf erst kurz vor dem Servieren eingerührt werden.

Suppe
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche