Punschherzerl
Ingrid Mayrhofer User

Punschherzerl

Kuchen & Gebäck Rezept-Gewinnspiel
Zubereitung
Schwierigkeit:
Zeit:
45 min.

Alle Zutaten für den Teig zu einem Teig kneten, diesen ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Für die Fülle Biskuitbrösel mit den restlichen Zutaten vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. Aus dem Teig kleine Herzerl (man kann auch andere Formen nehmen) ausstechen und backen. Die ausgekühlten Kekse mit Fülle zusammensetzen und mit Punschglasur überziehen.

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Zutaten
  • Teig:
  • 20 dag Butter
  • 2 Dotter
  • 15 dag Staubuzucker
  • 40 dag Mehl
  • etwas Backpulver
  • Fülle:
  • Biskuitbrösel (ersatzweise Biskottenbrösel)
  • 1 EL Kakaopulver
  • 10 dag erweichte Schokolade
  • 2 EL Ribiselmarmelade
  • Saft von 1 Zitrone und 1 Orange
  • Rum nach Geschmack
  • Punschglasur