Puten Hamburger
AMA Geflügelküche Professional

Puten Hamburger

Zubereitung

Truthahnbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in Butter 4-5 Minuten beidseitig braten. Sesamweckerl im Ofen erwärmen, halbieren, mit Blattsalat belegen, oben auf das Truthahnbrustfilet legen. Aus Mayonnaise, Ketchup und Senf eine Soße rühren. Soße, Tomaten- und Gurkenscheiben auf den Hamburgern verteilen, Oberhälften auflegen und servieren.

Rezept drucken
Zutaten
  • 4 Stk. Truthahnbrustfilets
  • 4 Stk. Sesamweckerl
  • 40 g Butter
  • 60 g Mayonnaise
  • 40 g Ketchup
  • 20 g Senf
  • 1 Stk. Gurke in Scheiben
  • 4 Blätter Salat
  • Salz, Pfeffer
  • Kotányi Curry