Ratatouille (Französischer Gemüsetopf)
Maggi, Rezeptidee Nr. 44 Professional

Ratatouille (Französischer Gemüsetopf)

Hauptspeise Vegetarisch
Zubereitung

Feingehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten, kleingeschnittenes Gemüse und die zerdrückte Knoblauchzehe dazu geben, mit 1/4 l Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Maggi Fix einstreuen und 1 Minute weiter kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept drucken
Zutaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Melanzani
  • 1 Stk. gelber Paprika
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Maggi Fix für Pasta Napoli
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle