Zutaten

2 Rehrückenfilets 100 g Jausenspeck in dünnen Scheiben Rapsöl Rosmarinzweig Salz Pfeffer
Rehfilets im Speckmantel
Nah&Frisch

Rehfilets im Speckmantel

Hauptspeise

Die Rehfilets zu putzen und vorsichtig von eventuellen Sehnen und Häuten befreien. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Jausenspeck umwickeln. In einer heißen Pfanne die ummantelten Filets in etwas Öl rundherum kurz angebraten.

Die Filets mit einem Rosmarinzweig in eine Keramikform legen und mit dem Bratrückstand übergießen, anschließend für 8 Minuten in den auf 150°C vorgeheizten Backofen fertig braten. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche