Zutaten

250 g Langkornreis Salz 1 Stk. rote Zwiebel 1 EL Thymian 100 g schwarze, entsteinte Oliven 250 g Cherry Tomaten 1/2 Stk. roter Paprika 1 Dose Rio Mare Thunfisch in Öl 4 EL Öl 3 EL Balsamico-Essig weiß Pfeffer frisch gemahlen
Reissalat mit Thunfisch
Nah&Frisch

Reissalat mit Thunfisch

Hauptspeise

Den gewaschenen Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden,dann ebenfalls hinzufügen. Alles mit den Kräutern, den Oliven und den abgetropften Rio Mare Thunfisch vermischen. Für die Marinade Öl, Essig, Salz, Pfeffer miteinander verrühren und über den Salat Gießen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Griaß di Griaß di im Winter - ab 19.11. erhältlich!
Das Nah&Frisch Kundenmagazin
Zur Ausgabe
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos