Reissalat mit Zucchini
Nah&Frisch Professional

Reissalat mit Zucchini

Zubereitung
Schwierigkeit:

Basmatireis in der Suppe kochen - leicht abkühlen lassen.

Knoblauch klein schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden und beides in etwas Olivenöl knusprig anbraten. Frühlingszwiebel und Kräuter ebenfalls kleinschneiden und zur Seite stellen.

Für die Marinade den Balsamico, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und frischer Pfeffer in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren. Den Reis, die Zucchinimischung und Kräuter zufügen, mit der Marinade vermischen, abschmecken und lauwarm oder kalt genießen.

Tipp: Ein paar schwarze Oliven bringen eine besondere Note in diesen Salat. Basilikum garnieren.

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Zutaten
  • 200 g Ben’s Original Basmati Reis
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Zucchini
  • 1 EL Olivenöl Extra
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 3 EL frische Kresse
  • ½ Bund Petersilie
  • 3 EL weißer Balsamico
  • 7 EL Olivenöl Extra
  • 1 Zitrone (Saft) Salz
  • Schwarzer Pfeffer