Rindschnitzel in Rotweinsauce
Daniela Moser Professional

Rindschnitzel in Rotweinsauce

Zubereitung
Schwierigkeit:

Schnitzel am Rand einschneiden, dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne beidseitig kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand die würfelig geschnittene Zwiebel anbraten. Dann Tomatenmark dazugeben kurz umrühren und mit Rotwein ablöschen. Mehl mit Wasser verrühren und die Sauce binden. Schnitzel in die Sauce einlegen und 1- 2 Stunden darin weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Créme Fraîche abschmecken. Rotkraut und Kroketten servieren.

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Zutaten
  • 4 Rindschnitzel
  • Öl
  • 1 kl. Zwiebel
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/8 1 Rotwein
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 Becher Créme Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer