Zutaten

600 g Rindfleisch in Würfel 500 g Zwiebeln in Würfel 4 feingehackte Knoblauchzehen 1 TL Kümmel 2 EL Schmalz 3 EL Paprikapulver edelsüß 2 EL Tomatenmark 2 EL Essig Bad Ischler Kristallsalz Pfeffer ½ EL Kümmel 1 EL Majoran 3/4 l Rindsuppe
Rindsgulasch
Nah&Frisch

Rindsgulasch

Hauptspeise

Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin bei großer Hitze unter häufigem Rühren goldbraun braten. Den Knoblauch mit Kümmel, Paprikapulver
und Tomatenmark unterrühren. Mit dem Essig ablöschen.
Das Fleisch in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen, mit der Suppe aufgießen, aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden dünsten.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos